منتدى ثمار الحب

كل ما يخص المراه
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ربيان بالكآري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
entros
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1560
العمر : 36
الموقع : ثمار الحب وبيتى
العمل/الترفيه : مدرسه لغه انجليزيه
الأوسمة :
أعلام 3 :
المزاج :
الأوسمة :
    :
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

مُساهمةموضوع: ربيان بالكآري   الجمعة 2 أكتوبر - 4:12

ربيان بالكآري




المقادير:
كيلو ربيان متوسط الحجم
40غ زبده
بصله مقطعه
فص ثوم مطحون
ملعقة اكل بودرة الكاري
ربع كوب دقيق عادي
2 كوب حليب
ربع ملعقة شاي جوزة الطيب
ربع ملعقة شاي بابريكا
ملعقة خل

الطريقه:
1) قشري الربيان مع ترك الذيل وعدم نزعه.
ذوبي الزبده في قدر متوسط وضعي البصل وقلبي الى ان يذبل ثم اضيفي الثوم والكاري والدقيق وقلبي على النار الى ان يتغطى البصل بالدقيق
2) ارفعي القدر من على النار واضيفي الحليب بالتدريج وجوزة الطيب والبابريكا وقلبي الى ان يمتزج الخليط جيدا ويصبح ناعم ثم قلبي الخليط على النار الى ان يغلي الخليط ويصبح سميك
3) اضيفي الربيان والخل قلبي على النار لمده دقيقتين او الى ان يصبح لون الربيان وردي اللون
ثم اكملي طبخه على النار الى ان ينضج ثم قدميه

يارب تعجبكم وبالهنا والشفا وألف صحة وعافية

_________________


اللهم اهدى اولادى وزوجى وبارك فيهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ربيان بالكآري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثمار الحب :: منتدي مطبخ ثمار :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: